Bewertungen & Erfahrungen unserer Kunden

Das sagen andere Verk├Ąufer und Vermieter ├╝ber unseren Makler-Service

Verk├Ąufer, April 2019

28. April 2019

Baugrundst├╝ck bei S├╝lzfeld

ÔÇ×Wir waren ├Ąu├čerst zufrieden mit der Grundst├╝cksbewertung durch Herrn Butscher. Wir merkten bereits beim ersten Beratungsgespr├Ąch, welche Kompetenz er als Gutachter f├╝r Grundst├╝cke in Th├╝ringen mitbringt. Der Wert f├╝r unser Bauland wurde sehr genau ermittelt und auch der nachfolgende Verkauf wurde sehr zuverl├Ąssig durch sein Team betreut.ÔÇť

Verk├Ąufer, April 2019

11. April 2019

Hausverkauf bei Erfurt

ÔÇ×Auf diesem Wege m├Âchten wir uns f├╝r das erfolgreiche Verkaufen unseres Einfamilienhaus bei Ihnen bedanken! Vor allem die so schnelle und unkomplizierte Abwicklung beim Hausverkauf hat uns insbesondere von den Erfahrungen aller am Verkauf beteiligter Makler ├╝berzeugt. Wir w├╝nschen dem gesamten Maklerteam weiterhin alles Gute und viele zufriedene Hausverk├Ąufer ÔÇô so wie wir es sind!"

Verk├Ąufer, September 2018

20. September 2018

Wohnungsvermietung bei Schwallungen

ÔÇ×Ich habe Butscher Immobilien mit der Vermietung meiner 3-Raum-Wohnung in Wernshausen beauftragt und war mit der gesamten Betreuung sehr zufrieden. Meine Fragen und Anliegen wurden stets schnell beantwortet und nach meinen W├╝nschen erledigt. Bereits nach kurzer Zeit haben wir einen passenden Mieter f├╝r meine Wohnung gefunden. Auch die n├Ąchste Vermietung einer anderen Immobilie werde ich von Butscher Immobilien durchf├╝hren lassen.ÔÇť

Verk├Ąufer, Oktober 2017

10. Oktober 2017

Hausverkauf bei Suhl

ÔÇ×Wir m├Âchten uns herzlich bei Butscher Immobilien f├╝r den Verkauf unseres Einfamilienhauses in der N├Ąhe von Suhl bedanken. Die Zusammenarbeit war immer freundlich und ├Ąu├čerst kompetent. Wir sind insbesondere Herrn Butscher sehr dankbar f├╝r seine geduldige Beantwortung unserer unz├Ąhligen Fragen zum Hausverkauf.ÔÇť

Verk├Ąufer, Mai 2017

08. Mai 2017

Grundst├╝cksverkauf bei Zella-Mehlis

ÔÇ×Dr. Butscher hat uns sehr gut beraten und einen realistischen Einblick auf den Grundst├╝cksmarkt in Th├╝ringen geben. Gem├Ą├č unseren Vorstellungen hat er eine individuelle Verkaufsstrategie entwickelt und so den Grundst├╝cksverkauf schnell voran gebracht. Seine ehrliche und freundliche Beratung haben wir jederzeit als sehr angenehm empfunden. Wir danken Herrn Butscher und seinem Team und werden sein Immobilienb├╝ro jedem empfehlen, der selbst eine Immobilien verkaufen m├Âchte.ÔÇť